Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Радио "Прямой Наводкой" приглашает к сотрудничеству.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
PiRoG

PiRoG

    Ньюфаг

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток!
Я представляю интересы радио Прямой Наводкой.
В скором времени наше радио обзаведется собственным полнофункциональным веб-сайтом. В этой связи, обращаюсь с предложением об установке нашей кнопки (или ссылки) на вашем сайте. Безусловно, ваши координаты в аналогичном виде (кнопки или ссылки) будут включены и в ротирование на нашем сайте.
В случае, если данное предложение вас заинтересует – могу предложить несколько вариантов уже готовых кнопок и услуги нашего художника, если по каким-то причинам готовые варианты вас не устроят.
В дальнейшем убедительно прошу вести переписку (или передать данное обращение лицу, уполномоченному решать именно технические вопросы подобного плана) посредствам E-mail и с нетерпением жду ответ на адрес pirognax@yandex.ru или Skype: pirognax.
Для упрощения взаимодействия предлагаю тему письма: «Название_клана: Обмен Кнопками»
C уважением, PiR0G.
  • 0