Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Болтология


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21
AlexDumper

AlexDumper

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
Предлагаю собрать топик, в котором будем делиться всяко-разносными кулинарными хитростями. Ну например как приготовить начинку для пирожков из мяса, чтобы она была со вкусом ёгурта, или что то в этом роде.

Начну сам:

1. Если обжаривать фарш на сковородке и добавить в него много лука и много сливочного масла и немного воды, то фарш получится очень сочным.

2. Из картофельного пюре можно сделать тесто, если добавить в него муки с яйцом.

3. чтобы вермишель или макароны не пригорали, на дно коструюли можно положить перевернутую вверх дном тарелку.

4. Если нет тостера, то хлеб вполне можно поджарить на сковородке без масла.

Короче, присединяйтесь :)
  • 0

#22
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

А чем тебя "болтология" не устраивает? О_о
Завтра объединю, сегодня впадлу.
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#23
Chop

Chop

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 782 сообщений
  • Играет в:
    студентики
эмн , есть курица , замаринованная в аджике (средней ядрености) , есть спектр овощей (картошка , лук , морковка) , и красный перец (сладкий). что можно с этим зделоть?
  • 0

А вот и негр для ПВЕ, который всех спасёт, но его обязательно убьют © Бабаич


#24
scream

scream

    Ньюфаг

  • Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

эмн , есть курица , замаринованная в аджике (средней ядрености) , есть спектр овощей (картошка , лук , морковка) , и красный перец (сладкий). что можно с этим зделоть?

№1
картошку гарнир:
1. Пожарить ( можно с луком, сначала лук клади)
2. Отварить. Посыпать зеленью если есть.
Курицу:
1. Пожарить(е.е. с чесночком, мелконарезанным), при жарке облить топленым маслом сливочным(ст. ложкой), для золотистых оттенкоф )
Лук, морковь:
1.Отдельно на сковородке, морковку на терке, лук как угодно. Посыпать ЧЕРНЫМ перцем и солью по вкусу.
Красный перец:
1.Нарезать дольками/кружками и жрать в прикуску.

№2.
1.Протвинь мажем маслом подсолнечным.
2. Кладем на него куру(желательно нарезанную так чтоб с нее не скатывалось). Можно сделать надрезы и засунуть ккусочки чеснока.
3. Сверху, нерезанную кружками ~3-4мм картошку, отдельно на каждый кусок, эт хорошо когда куски большие.
4. Потома лук.
5. ну и сыром хорошо бы было посыпать сверху.
6. суем в духовку разогретую до 160

жрааать хочу ((
  • 0

#25
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

эмн , есть курица , замаринованная в аджике (средней ядрености) , есть спектр овощей (картошка , лук , морковка) , и красный перец (сладкий). что можно с этим зделоть?

Если курица замаринована, то скорее всего она уже порублена (предполагаю).
Следовательно, обжариваем лук на сковородочке, забрасываем курочку, обжариваем, когда будем тушить - можно подлить аджики.
---
Овощи:
Лук режем мелко, морковку трем на терке, смешиваем на сковородке, добавляем томатной пасты, солим, перчим - вуаля - вот тебе раствор, в котором можно потушить курицу или которым ее потом можно полить, туда же можно запихнуть и красный перец (но это на любителя, я тушеный перец не перевариваю).
---
С картошечкой все просто, забрасываем с лучком на сковородочку, единственное, что можно посоветовать - наруби ее для разнообразия кружками (тонкими), какое-то разнообразие будет.
В принципе, я люблю картошку с шкварками (сало обжаренное), но этого у тебя в доступности я не обнаружил.
---
Если вдруг чо - звони-пиши, подумаю чего еще можно придумать.
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#26
Chop

Chop

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 782 сообщений
  • Играет в:
    студентики
сделал аля жаркое , бульона немного , было ок
  • 0

А вот и негр для ПВЕ, который всех спасёт, но его обязательно убьют © Бабаич


#27
John Cassidy

John Cassidy

    JC

  • Администраторы
  • 4 715 сообщений

Google запустил поиск рецептов


Google запустил в четверг новую функцию поиска Recipe View, которая облегчает поиск рецептов в вебе.

Сервис сейчас доступен только в США и Японии, но вскоре появится и у пользователей из других стран.

Recipe View позволяет сузить результаты поиска, чтобы показать только рецепты, и помогает выбрать наиболее подходящий рецепт, показывая его рейтинги, ингредиенты и фотографии. Чтобы воспользоваться функцией, следует просто нажать на ссылку «Рецепты» (Recipes) в левой панели.

Изображение


Можно искать как конкретные рецепты — например, [шоколадные печенья] ([chocolate chip cookies]), так и более общие — например, [клубника] ([strawberry]), чтобы найти рецепты, использующие клубнику. Можно искать даже по празднику или событию — например, [пятый день мая] ([cinco de mayo], национальный праздник Мексики). Вообще, можно попробовать искать всё, что угодно, и получить интересные результаты: любимый шеф-повар — [айне гартен] ([ina garten]), что-то очень конкретное — [пряная вегетарианская карри с кокосом и тофу] ([spicy vegetarian curry with coconut and tofu]), или даже что-то непонятное — [странный салат] ([strange salad]).

Также можно фильтровать результаты поиска с учётом ингредиентов, времени приготовления и числа калорий — с помощью инструментов в левой части страницы. Например, можно найти рецепты овощного бирьяни (индийское блюдо из риса), которые включают цветную капусту и по которым можно приготовить блюдо менее, чем за час:

Изображение


В этом видео шеф-повар Google Скотт Гиамбастиани рассказал о сервисе:



с Хабра


Тестить можно тут.
  • 0

не пускайте детей в интернет, он от них тупеет


#28
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

Пиастры, подсмотрели у нас идею... и развили... :/
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#29
American Alice

American Alice

    Пользователь

  • Abuse
  • PipPip
  • 618 сообщений
awesome desu!
  • 0

дочь полка


#30
John Cassidy

John Cassidy

    JC

  • Администраторы
  • 4 715 сообщений
"Немного" калорийный завтрак на виски.


  • 0

не пускайте детей в интернет, он от них тупеет


#31
login

login

    Ньюфаг

  • Модераторы
  • 3 708 сообщений
-ОБМАТЫВАЙ СОСИСКУ САЛОМ!
-папа, сердце болит..
-МАЖЬ МАСЛО НА САЛО!!!1
  • 0

47fb9dddb3e7.jpg


#32
Iggie

Iggie

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений
  • Играет в:
    Бетономешалку
дада, милтаймы очень любит амал показывать.

со своей любовью к бекону. признаюсь, я делал плетеный блин из бекона, а на нем яичницу жарил. занятно вышло.

разумеется на сливочном масле.
еще ветчинки покрошил в белок. а желтки аккуратно так клал, чтобы не разваливались. потом он растекался по маслу, бекону, хлебушком собирался. ах.

но после этого мне было очнь хуево. с яйцами у меня вообще сложные отношения.
  • 0

Что, если?


"У игге болит больнее, чем у вас всех вместе, потому что он внезапно вчера познал суть".


#33
Ciclone

Ciclone

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 197 сообщений
вобще вот такой завтрак с виски, очень даже тру
и похуй что готовить, главное вместе и под выпивон!
  • 0

циклоне, ты долбанутый, многоаспектный извращенец (с) Дочь полка
у всего есть ресурс,даже у Понтика! (с) aka_44n


#34
login

login

    Ньюфаг

  • Модераторы
  • 3 708 сообщений

завтрак .. виски .. тру


  • 0

47fb9dddb3e7.jpg


#35
KLen

KLen

    Деревко

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 300 сообщений
  • Играет в:
    Симулятор безудержного веселья

с яйцами у меня вообще сложные отношения.

у меня тоже. вечно заводят меня не туда.
  • 0

#36
AlexDumper

AlexDumper

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
короче. придумалась такая бня.

Допустим дома есть какой то гарнир (кортошка там, вермишель, гречка или еще акая хня), а вот никакого мяса нету, или не готово, или просто нету, или впадлу готовить. голый гарнир с маянезом - отстой, поэтому добавим вкусняшки.

берем головку лука, берем морковку. Все мелко крошим, морковку можно отереть, можно покрошить. ЗАпиливаем в сковордку, добавляем масла подсолнечное, соль, перец, какиенть еще травки. млеганца тушим. Потм добавляем воды, грам 50. потом берем какой нть соус из пакетов, в моем случае грибной, равномерно посыпам все в тарелккеки пермешиваем. тушим еще 5 минут, получаетс хорошая такая поджарочка, котоая значительно добавляет вкуса.
  • 0

#37
American Alice

American Alice

    Пользователь

  • Abuse
  • PipPip
  • 618 сообщений
думпер слоу!^_^
  • 0

дочь полка


#38
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

Алекс - я подобное рекомендовал уже на прошлой странице, только вместо 50 водочки предлагал непосредственно томатную пасту еще добавить.
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#39
login

login

    Ньюфаг

  • Модераторы
  • 3 708 сообщений
кабачковая икра посыпанная кристаликами соли хорошо прокатывает вместо мяса
еще можно использовать плавленный сыр - он тож хорошо заменяет мясо
кукуруза с соевым соусом тож прокатывает (кукуруза вообще отличный продукт - дешевая, жрать можно с чем и в качестве чего угодно, не пропадает)

а еще, заморозив одну сосиску и натерев на терке - ее можно намазать, перемешанную с майонезом и чесноком на 5-6 бутербродов
  • 0

47fb9dddb3e7.jpg


#40
AlexDumper

AlexDumper

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений

а еще, заморозив одну сосиску и натерев на терке - ее можно намазать, перемешанную с майонезом и чесноком на 5-6 бутербродов


млять, это класс! как-то не подумал.
  • 0