млять, у нас оказывается в Клане Пропой вообще поваром работает -- ни одного рецепта не запостил.
Амал -- готовит много и говорят вкусно, тоже ни одного рецепта.
Жмётесь для братвы, сучечки?
Добро пожаловать на форум клана Abuse!
Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.

Болтология
Отправлено 27 Июль 2016 - 07:51

Извините, маленько подзабил на раздел, много всякой дряни случилось, но переживать не стоит, скоро буду вам рецепты с крыма слать.
Пока на телефоне есть фоточки готовки, но там голые телки, а мы как бы поддерживаем только готовку, потому надо подумать как их обрезать.
В ближайшие выходные собираюсь ехать на дачу (одну из машин поставить в гараж), так что приготовлю чего-нить вкусненького и запомните - бухать без вкусной еды не так круто, надо сперва пиздато пожрать
ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...
Отправлено 27 Август 2017 - 10:40

Значит берём свинину (у меня грудка, но там похуй) когда она заморожена. Острым ножом стругаем, как карандаш точим. Берём лук, перчик (я брал Чили) и 2-3 помидорки. Овощи режем, закидываем на сковородку, пасируем, попутно закидываем на сковородку ломтики мяса, пусть они будут замороженные, потом в овощи добавляем (по необходимости) томатную пасту, соль и перец. Когда мясо подошло - закидываем туда овощи, ждём и тушем. Отлично идёт с гречкой

Сообщение отредактировал Semeckiy: 27 Август 2017 - 10:44
ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...