Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Новости киноиндустрии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 783

#41
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
умер Питер Фальк, многим известный как Коломбо

Изображение


Good night, sweet prince


  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#42
zeroalex29a

zeroalex29a

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 726 сообщений
  • Играет в:
    DOTA, DAYZ
Пичалька. Я Коломбо в детстве всего пересмотрел.
  • 0

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
gallery_149_9_67088.gif


#43
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений

Братья Коэн займутся фолк-музыкой

После «Железной хватки» Итэн и Джоэл Коэн долго не рассказывали о своих планах на будущее. Пару недель назад братья обмолвились, что хотели бы снять фильм3D о музыкантах, но о подробностях умалчивали. Инсайдеры, близкие к режиссерам, прояснили ситуацию.

Очередная картина братьев Коэн расскажет о фолк-сцене в Гринвич-Вилладж глазами легендарного пожилого музыканта. Режиссеры сейчас работают над сценарием, частично основанным на жизни Дэйва ван Ронка, сыгравшего важную роль в возрождении американского фолка в 60-х годах прошлого столетия.

Ван Ронк начинал свою карьеру с традиционного джаза, но к концу 50-х утвердился среди фолк-музыкантов. Харизматичный исполнитель не замыкался на музыке: его интересы простирались довольно широко. Среди интересов Дэйва: кулинария, научная фантастика, история3D и политика (ван Ронк придерживался левых взглядов). Друзьями ван Ронка были многие музыканты, в том числе Боб Дилан и Джони Митчелл.



Дэйв ван Ронк умер в 2002 году. Тремя годами позже увидели свет его мемуары «Мэр улицы МакДугал». Согласно анонимному источнику издания LA Times, братья Коэн частично черпают информацию из этой книги.

Оператором фильма станет бессменный Роджер Дикинс, снимавший для Итэна и Ларри ряд картин, в том числе «Железную хватку», «Старикам тут не место», «Игры джентльменов», «О, где же ты, брат?» и «Большого Лебовски». В феврале этого года Дикинс в одном из интервью отметил, что братья попросили его найти способ снять фильм в стиле документального кино3D 60-х. «Мы3D рассматривали возможность снимать на пленку, но есть вероятность, что фильм будет снят на цифру и потом обработан соответствующим образом», - сказал оператор.



и сразу конкурс на их творчество и кончно призом=)
http://www.kinopoisk.../besplatno/658/
ответы как всегда viewtopic.php?p=46044#p46044
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#44
John Cassidy

John Cassidy

    JC

  • Администраторы
  • 4 715 сообщений
Тарантино: новый фильм в 2012 году, "Django Unchained". Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц.
  • 0

не пускайте детей в интернет, он от них тупеет


#45
Jam

Jam

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
от создателя "Гаттака" и "Симона", этой осенью
Время (In Time)
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

дублированный трейлер на кинопоиске
  • 0

в сад! все в сад! Spaceinvaders.png


#46
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
Джон Картер с Марса/John Carter

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Фильм по мотивам произведений Эдгара Райса Берроуза с отличным кастом и доооолгой историей.



В начале 1931 года Роберт Клампетт – создатель поросенка Порки и множества мультфильмов Looney Tunes – предложил Эдгару Берроузу экранизировать «Джона Картера с Марса» в виде первого в истории полнометражного анимационного мультфильма. Берроуз принял предложение.
Клампетт и Берроуз с энтузиазмом погрузились в пре-продакш картины, создавая скетчи, миниатюрные скульптуры героев, делая наброски сценария, а также сделав черно-белый тестовый футадж, который должен был продемонстрировать, в каком направлении они видели экранизацию книги. Берроуз и Клампетт рассматривали будущую картину как серьезную фантастику. Однако студия MGM видела фильм в совершенно другом свете – легкая комедия с хулиганистым героем. Несовпадение во взглядах привело к тому, что спустя год проект лег на полку.
В конце 1950-х годов Рэй Харрихаусен выражал заинтересованность в постановке картины.
В 1970-х годах еще до «Звездных воин» Джордж Лукас был заинтересован в постановке фильма.
О проекте вновь серьезно заговорили лишь в 1980-х, когда Disney решила сделать уже игровую картину на волне успеха «Звездных воин» и «Конана». Теду Эллиоту и Терри Россио поручили написать сценарий. Марио Кассар и Эндрю Вайна должны были спродюсировать картину на своей студии Carolco. Джону МакТирнану предложили поставить картину, а Тома Круза планировалось взять на главную роль. Однако существенный производственный масштаб и несовершенство на тот момент спецэффектов не позволили проекту сдвинуться с мертвой точки.
В 1990-х годах Джеффри Катценберг высказывал заинтересованность в проекте, однако дальше разговоров дело не пошло.
«Джон Картер с Марса» вновь возник на киногоризонте в нулевых, когда колоссальный успех «Властелина колец» и «Гарри Поттера» подтолкнул многие студии к реанимации старых проектов в жанре фэнтези.
Убедив студию Paramount перекупить права на экранизацию, Джеймс Джекс и Шон Дэниэл наняли Марка Протосевича писать сценарий.
В 2003 году к их команде присоединился Роберт Родригес, согласившийся поставить картину, а также вместе со своей женой Элизабет Авеллан, выступить одним из продюсеров. По словам Родригеса, он планировал начать съёмки в начале 2005 года с возможным названием фильма «Принцесса Марса» или «Джон Картер с Марса». Роберт хотел снимать фильм по той же технологии, что и «Город грехов» (2005), – цифровыми камерами на фоне синего экрана.
В 2004 году на съёмках «Города грехов» (2005) разгорелся скандал, когда Роберт Родригес решил выйти из членства «Режиссерской гильдии Америки». После того как Роберт покинул гильдию, Paramount не оставалось ничего, как отстранить его от режиссерских полномочий, что и произошло в мае 2004 года.
После ухода Родригеса студия наняла Керри Конрана в качестве режиссера, незадолго до этого снявшего по схожей технологии, что и «Город грехов» (2005), «Небесный капитан и мир будущего» (2004).
Керри Конран привлек Эрена Крюгера для новой версии сценария. Керри и Эрен планировали модернизировать историю, сделав сюжет более современным.
На протяжении 2005 года активно шел пре-продакш картины: были созданы концепт-арты, подыскивались места для съёмок, основную часть которых планировалось провести в Австралии.
Однако в сентябре 2005 года Керри Конран покинул проект, а 5 октября 2005 года была объявлено, что Джон Фавро возглавит постановку картины.
Джон Фавро заявил: 1) Оставаться верным духу книги. 2) Несмотря на обилие планировавшихся CGI-эффектов, использовать оптические эффекты, снимать на натуре и в декорациях, тем самым, уйдя от идеи съёмок всего фильма на фоне синего экрана. 3) Построить сюжет фильма в совершенно ином русле, уделив в первую очередь внимание герою и только потом приключениям. Фарво приводил в пример «Планету обезьян» (1968), рассказывающую о личном путешествии героя в необычном мире, узнававшего о культуре и обществе другой цивилизации, в итоге понимая их и начиная с ними взаимодействовать. Такой же подход он планировал применить при экранизации «Джона Картера с Марса». 4) Обильно использовать наравне с CGI-эффектами механические эффекты. 5) Вернуть действие из двадцать первого века обратно во время гражданской войны. 6) Придерживаться книги в отношении создания образа трех/четырехметровых марсиан (ранее предполагалось, чтобы марсиане будут одинакового роста с землянами).
Чтобы воплотить свое видение фильма в полноценный сценарий, Фавро пригласил Марка Фергуса.
В апреле 2006 года Марк Фергус завершил сценарий, а Джон Фавро создал на myspace блог, специально посвященный будущему фильму. Именно во главе с Фавро проект максимально приблизился к тому, чтобы наконец-таки воплотиться на киноэкране.
Однако в то же самое время на Paramount активно шла разработка еще одного высокобюджетного фантастического проекта – перезапуска «Звездного пути». В итоге, студия отдала предпочтение фильму Джей Джей Абрамса, в очередной раз положив «Джона Картера с Марса» на полку. Несмотря на отмену проекта, Джон Фавро и Paramount остались в хороших отношениях: именно Фавро доверили экранизацию «Железного человека» (2008), одним из сценаристов которого стал Марк Фергус.
В 2006 году Paramount не стала продлевать свои права на экранизацию книги, которые в 2007 году вновь были куплены Disney.
В 2006 году, по слухам, Роберт Земекис мог поставить фильм, сделав его по технологии «Беовульфа» (2007) и «Полярного экспресса» (2004).
После того как Disney объявила, что Pixar займется производством картины, в сети незамедлительно появились слухи, что экранизация книги воплотится в виде компьютерной анимации.
В августе 2007 года Disney зарегистрировала несколько доменов johncarterofmarsthemovie.
В октябре 2007 года было официально объявлено, что Эндрю Стэнтон поставит фильм, и, если он будет успешен в коммерческом плане, студия намеревается сделать трилогию.
В марте 2008 года Эндрю Стэнтон завершил первую версию сценария.
Премьера фильма должна состояться в 2012 году, ровно сто лет спустя, после того как первый рассказ из марсианского цикла Эдгара Райcа Берроуза «Под марсианскими лунами» был впервые опубликован в журнале «All-Story» (февраль 1912); и спустя восемьдесят лет, после того как было объявлено о намерениях экранизировать книгу.
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#47
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
трейлер нового НЕЧТО!



и трейлер нового фильма Скорсезе, внезапно семейного!


  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#48
Jam

Jam

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений

Джон Картер с Марса/John Carter
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

охуеннооооо!!!!!
  • 0

в сад! все в сад! Spaceinvaders.png


#49
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений


трейлер к новому конану
в главной роли кстате глав варвар из игры престолов.
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#50
Iggie

Iggie

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 5 898 сообщений
  • Играет в:
    Бетономешалку

Изображение


актер мертв
кинахлеба, зрелищ не будет
  • 0

Что, если?


"У игге болит больнее, чем у вас всех вместе, потому что он внезапно вчера познал суть".


#51
Gras

Gras

    Пусть говорят

  • Abyss
  • PipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Gras
    Не в сети

Steam профиль

Темный рыцарь: Возрождение легенды

  • 0

ты летний рыцарь!


#52
Qu4tro

Qu4tro

    Доброе Кутро

  • Модераторы
  • 8 264 сообщений

Steam профиль


 
ну в таком случае, вот пара фильмов о которых узнал совсем недавно

морской бой (2012г)


фантом (2011г)

  • 0

#53
kilgur

kilgur

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 745 сообщений
  • Играет в:
    жопу с ручкой
фантом вроде послезавтра выходит, не?
  • 0
Изображение

#54
Chop

Chop

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 782 сообщений
  • Играет в:
    студентики

фап фап
  • 0

А вот и негр для ПВЕ, который всех спасёт, но его обязательно убьют © Бабаич


#55
Qu4tro

Qu4tro

    Доброе Кутро

  • Модераторы
  • 8 264 сообщений

Steam профиль


 

фап фап

чоп вздрачивает на старых мужикоф, уууу

фантом вроде послезавтра выходит, не?

ну допустим
  • 0

#56
Gras

Gras

    Пусть говорят

  • Abyss
  • PipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Gras
    Не в сети

Steam профиль


Новая страшилка про экзорцизм.
В версии без цензуры всем ломают позвоночник, а одна женщина кончает кровью прямо в камеру. Фу такое смотреть.
  • 0

ты летний рыцарь!


#57
Alkobog

Alkobog

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 1 690 сообщений


Новая страшилка про экзорцизм.
В версии без цензуры всем ломают позвоночник, а одна женщина кончает кровью прямо в камеру. Фу такое смотреть.

Бляяя, байки про ведьм и экзорцизм старше баек про вампиров. Этж совсем себя не уважать, чтоб такое смотреть..разве, что фо лулз.
  • 0

михаил круг - годнота


#58
Qu4tro

Qu4tro

    Доброе Кутро

  • Модераторы
  • 8 264 сообщений

Steam профиль


 
иди ты нахуй с неуважением, но если сьемки опять от камеры я ебал(
  • 0

#59
Gras

Gras

    Пусть говорят

  • Abyss
  • PipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Gras
    Не в сети

Steam профиль

Меня в этих фильмах больше всего интересовали люди, работающие в подобных учреждениях. Каждый день иметь дело с психами. Вот сейчас он спокойно сидит, а потом схватит что-нибудь и полезет глаза выкалывать тебе. или кровью стены мазать. Страшно же.
Насчет фильма - скорее всего трешачок типа "Астрала" получится.
  • 0

ты летний рыцарь!


#60
Alkobog

Alkobog

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 1 690 сообщений

Меня в этих фильмах больше всего интересовали люди, работающие в подобных учреждениях. Каждый день иметь дело с психами.

Я там год работал, буйных так объебашивают, что слюна до пола свисает и они ничегошеньки не хотят.
  • 0

михаил круг - годнота