Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Ностальгия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
swamp

swamp

    Пользователь

  • Abuse
  • PipPip
  • 657 сообщений
Я очень долго сомневался в каком именно разделе создать тему. Тема относиться и к офлайн играм и к музыке. Но все же рашил ее создать тут. Больше все таки она посвещена приятным воспоминаниям связанными со "старыми добрыми" временами детства.

В поимках вкусностей про Project V13 интернеты и логика привели меня на форум Interplay. Там бурлит жизнь и ведется активная дискуссия по данному проекту. Фанаты серии Фаллаут обсуждают темы економики, ПвП процесса. Обсуждают механику игры. Вдоволь начитавшись догадки и идею игроков, насмотревшись концептов и псевдо-скриншотов из будущей игры, я решил посмотреть другие разделы форума. И тут воспоминания нахлынули на меня. Там есть тема "Ваша первая игра от Interplay". Я начал вспоминать свои первые игры.

Конечно самыми первыми играми у меня были охота на уток, всякие там Марио на 8-битной консоли Dandy. Хотя называть ее консолью очень сложно, язык не поворачивается. Ну с этой приставкой у меня мало воспоминаний. Я был совсем мелкий еще, да и игры там были не очень.

А вот вспомнив про Sega, я прельстиво насладился об забор замечательными играми. Тут я внезапно заметил, что самые мои любимые игра на этой приставке были выпущены как ни странно именно Interplay.

Одной из первых моих игр на этой приставке был Earthworm Jim.

Изображение


сколько же времени я провел с этим 2D червячком в его загадочном мире. Игра была не простая. Она была яркой и красочной. Достаточно длинной, что бы не пройти ее за один вечер и выбросить ценный картридж. Там нужно было и подумать коегде и проявить внимательность и просто успевать вовремя нажимать кнопки.

Изображение


Еще одним приятным игровым воспоминанием из детства является игра Boogerman.

Изображение


В той далекой игре предстояло управлять настоящим супер героем, уничтожающим своих врагов путем забрасывания соплями насмерть. Ну или не сплями, а могучей отрыжкой или зверским пердежом. Большую радость в моем детском уме вызывали полеты супер героя. Полетом можно было воспользоваться если сьесть перца. Схавал красный перец и у тебя из жопы струя реактивного пламени уносящая тебя далеко в небо. Игра была сложная.. я долго не мог ее пройти, но со временем таки освоил и ее. В пследствии я многократно проходил ее и в конце забрасывал соплями главного злодея. Да уж это было то время, когда звук пердежа или отрыжки из динамика телевизора вызывал искреннюю детскую радость.

Изображение

Изображение


Ну и самой лучшей игрой на Сеге для меня является Rock&Roll Racing.

Изображение


Сколько дней напролет я гонял по трассам далекого будущего в смертельных гонках, отстреливая соперников или оставля шипы перед самым ихним носом. И все это под замечательную музыку.













Ну и конечно же, эт уже не такое раннее детство, но воспоминания из того времени, они самые лучшие. И это тоже Interplay. Кажется эти люди точно знают как использовать на максимум потенциал компьютерных игр. они всегда шли в ногу со временем и не зря их творения называют лучшими за все времена. Если эта компания зделает ММO в мире Fallout, то они точно затмят всех.



Выкурив сигарету и заварив вкусного чайку, я хочу завершить свою мысль. Суть в том, что мне очень не хватает тех простых детских чувств, искреннего смеха и радости вызваной обычными незамудренными вещми. Пожалуй, Фаллаут онлайн сможет вызвать их заново и я снова будут водить в воздухе пальцем под мотивы Луи Армстронга наблюдая за разрушенными пейзажами.
Ну или жениться мне пора.
  • 0

green.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gif


#2
LEGION

LEGION

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 765 сообщений
Рок эн Рол рейсинг тема, помню много времени убил. Думаю врят ли уже что то затмит те детские чувства, развращенные 3D. Из последнего разве что Тишечка радовала сильно.
Лично моя любимая фирма Konami. Контра, метал геар и т.д
  • 0

#3
Jam

Jam

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
красиво написал.
пришла мысль - может детям нужно давать игры постоянно, по эволюции так сказать, а то хз что вырастет на всяких некст-ген технологиях...
хотя это только один аспект из многих
  • 0

в сад! все в сад! Spaceinvaders.png


#4
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
годно.
при упоминании рок-н-ролл рейсинга, вспомнилась мне ещё одна игрушка - роад рэш, с неменее доставляющей музыкой =)
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне