Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

зарисовочка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
Я сижу в кресле, уставившись в одну точку, все мускулы напряжены, меня даже немного трясёт,на лице каменная маска, думаю. Я злюсь - это очевидно. Контрастно играет лёгкий ню-джазз, с нотками трип-хопа, над кружкой с чаем уже давно не поднимается пар. Я злюсь.
Я злюсь на сложившуюся ситуацию, наверное на людей с ней связанных, но больше я злюсь на себя. Я злюсь на себя, злюсь на свою робость, злюсь на свою безынициативность, злюсь на свою лень, на свою трусость. Да, решено! Я трус, отговорки не принимаются. Начинаю копаться в себе, ища причину или НЕтрусость внутри. Испачкавшись в говне и трусости по уши, ничего не нахожу.
Злюсь. Злость усиливается, начинает трястись нога, выстукивая дробный ритм, диссонирующий с играющей музыкой. Где мой сраный Гудвин? Но почему он должен быть? и быть мне чем-то обязанным? Может надо просто вырастить его для себя? Подкармливать, заботится... О нееет, опять упираемся в лень и страх, в страх и лень. Чёрт!
Кровь всё сильнее приливает к лицу, становится жарко.Хочется что-нить будь сломать или хотя бы швырнуть. Држусь.Это было бы слишком картинно, да и чем это может помочь? Мелькает пара философских мыслей, о том что сделано за жизнь, чем можно гордится, ответ конечно очевиден - ничем. Следующая мысль логична и она конечно о тщетности бытия. Самоубийство? Ха! Суицид для слабаков! Хуита в жизни для того и создана, чтобы становится сильнее, известную фразу даже можно не повторять, хотя бы про себя.
Становится сильнее, да, учится на своих ошибках. А ошибок было немало. Так какого черта я за всю жизнь ничему на них не научился, кроме выращивания своей трусости и лень? Почему всю жизнь наступаю на одни и те же грабли? Может я слишком глуп? Или ленив чтобы обойти эти грабли? Даже скорее испуган вероятностью того, что дорога может лежать не через эти грёбанные грабли.
Лицо уже горит, на лбу выступил пот. Закончилась музыка. И сердце тяжело бухает в тишине и в висках тук-тук-тук. Злость? Проходи,присаживаешься. Трусость скоро подойдёт. Ой, извините! Обознался! Здравствуйте Инфаркт, я не ждал вас так рано
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#2
swamp

swamp

    Пользователь

  • Abuse
  • PipPip
  • 657 сообщений
Страх и лень, да... понимаю. Я вот лежу и слушаю курсы о самомотивации. Хотя стоило бы прибратся дома и пожрать приготовить, но мне лень и я занят - слушаю курсы самомотивации.
Инхаркт, що? Надеюсь, не автобиографическое?
  • 0

green.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gif


#3
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений
не совсем, тут цирроз скорее был бы
  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне


#4
dwarfi

dwarfi

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 302 сообщений

  • 0

кино от идиотов. 7871fa1ef8cd.gifфак по запилу видевы.


Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.
Генрих Гейне