Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Читай сюда поперед батьки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Amalech

Amalech

    Няша-стесняша 80lvl.

  • Abuse
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • Играет в:
    ArcheAge
Данный раздел оченно хочется содержать в порядке и благоденствии, так что для всяческого флейма и прочих радостей бабусек пользуйтесь либо общей темой, либо будьте сдержанней. Наша задача - собрать как можно больше информации, переложить в удобоваримой форме, так чтобы личинка, решившаяся нагибать, могла сразу и люто, бешено ознакомиться со всем что есть, не продираясь через тенета балабольства ни о чом.

Структура проста как три копейки: Общие информационные топики, по топику под фиты каждого мека, FAQ, и топик всего, что не входит в означенные ранее. Будьте ласковы к вашему хуютному, и он облегчит ваш поиск информации.

PS: мойдодыратори, прикрипити тему!
-done, iggie. сам же должен мочь, пес. жми на хуй и ищи чо потребно.
  • 0

Магия-хуягия... Топор блеать!