Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Куда пихать героических мехов, гайд.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Aelali

Aelali

    Зайка

  • Abuse
  • PipPip
  • 782 сообщений

Steam профиль


   
Героические мехи, hero mech, это такие особые варианты базовых мехов, с уникальными лодаутами, скинами и бонусом в 30% к выносимому за бой серебру. Приобретаются исключительно за голду. В данный момент таких мехов всего четыре: это medium Yen-lo-Wang, Fang, Flame и heavy Ilya Muromets. Ниже подробнее.

Yen-lo-Wang. Назван в честь китайского бога смерти и вполне соответствует своему имени. Поделка Джастина Сиан-Алларда специально для гладиаторских боев на Солярисе. В стоковом наборе имеет следующий конфиг: AC20 в правой руке с двумя тоннами патронов, два medium laser, десять хитсинков, 336 единиц брони и не имеет возможности установки jump jets. Std engine 215 разгоняет этого монстра до 69,7 км/ч, что неплохо, но не блещет. Теперь плюсы и минусы данного шасси.

Плюсы:
- Быстрый и маневренный: максимально возможный двигатель — 280. (Для сравнения: максимальный двигатель Центуриона — 260.)
- Имеет неприличную для среднего меха огневую мощь. Получить в рыло с АС20 всегда неприятно, поверьте мне.
- Удивительно живуч. Кресло пилота оборудовано устройством для автоматической подачи ломов к очку.
- Вас сильно недооценивают в бою.
- Фармит. АС20 при правильном применении может нанести не одну сотню дамаги. И не забываем про 30% бонус на выносимое из боя бабло.
- Стильно выглядит.
- Максимальный угол поворота торса относительно ног больше чем у центуриона.

Минусы:
- Широкая лобовая проекция. Тут ничего сделать нельзя, привыкайте.
- Скудное количество хардпоинтов.
- Греется как сотона. Решается установкой двойных хитсинков.
- Вызывает ненависть в чатах. Хотя это скорее плюс.
- Малый боекомплект. 14 снарядов для АС20 лично мне не хватает.
- Правая рука практически не двигается по горизонтали. По неопытности может мешать прицеливанию.
- Клешня в правой руке пока только для красоты. Про ближний бой разработчики пока молчат.
- Стоит как ассолт. Душите жабу.
- Крайне сложен в освоении.

Советы по применению.
Данный мех требует четкого понимания своих действий. Любите ололорашвперде? Этот мех не для вас. Любите бегать кругами и дрыгать руками? Этот мех не для вас. Любите наносить много дамаги, но считаете что ассолты слишком неповоротливы и вообще для котят и пидарасов? Точно стреляете? Тогда у Yen-lo-Wang есть все шансы оказаться именно тем, что вы ищете. Лучше всего этот мех показывает себя в делении на ноль медленных ассолтов, так как АС20. У Hunchback тоже есть АС20? Есть. Но у вас это пуляло расположено в руке, что дает намного больше контроля над тем, куда стрелять. Проблема в том, что об этом знаете не только вы. Так что берегите вашу правую руку. Она вам еще пригодится и по врагам стелять и прочими приятными вещами заниматься. Не стоит забывать что вы все-таки средний мех. Так что лезть в лоб на атласа можно, но не долго. Большое стреляло и два лазера греют меха так, что в кокпите на приборной панели можно жарить бекон. Следите за перегревом. Огромная лобовая проекция. Никогда не стоит об этом забывать. Однако если не стоять на месте и не переть на цель в лоб, то данный минус превращается в плюс. Придрочившись к управлению можно изрядную часть прилетающих звездюлей поймать пустой левой рукой. Следите за своими ногами при активном маневрировании. Yen-lo-Wang толще среднестатистического среднего меха, однако уткнувшись в пылу боя рожей вы сильно сокращаете себе срок жизни. Жить будете, но не факт что долго и уж точно не счастливо.

Вывод.
Недооцененный мех с огромным потенциалом. Много дамаги, требует ювелирного пилотирования. Фармит. Купить можно только за золото.

Про Ilya Muromets напишу позже.
Как Аэаэ и обещал, про илюшу:
Ilya Muromets. Героический тяжелый мех Cataphract. Веселый агрегат для воровства, убийства и совершения непотребных действий над пробегающими мимо равенами. В стоковой конфигурации имеет неплохой набор вооружения, однако весь потенциал раскрывается после доработки напильником. Теперь о плюсах и минусах этого шасси.

Плюсы:
- Впечатляющий набор харпоинтов под оружие. Ничто не мешает воткнуть два гаусса в руки, шотган в тушку и еще пару лазеров на сдачу.
- Бронирован.
- Маленькие хитбоксы боковых торсов.
- Имеет неплохую маневренность.
- Великолепный обзор из кокпита. Можно смотреть в небо или себе под ноги.
- Фармит.

Минусы:
- Огромный кокпит посередине торса. Прострелить его ОЧЕНЬ просто.
- Широкая лобовая проекция.
- Огромные руки. Отстреливают часто.

Советы по применению:
Не стоит забывать про огромный лоб и не менее огромный кокпит. Попасть и вынести его как нехрен делать. Маневрировать жизненно необходимо. Руки отлично двигаются во все стороны. Так что улыбаемся и машем маневрируем и стреляем. Этого меха почему-то сильно не любят и агрятся на него с воплями «СМЕРТЬ ДОНАТЕРАМ!!!!11111разразраз». Что позволяет вам, аки Клинт Иствуд, стрелять с двух рук братюням в рожу. Крайне интересный мех.


Flame и Fang. Драконы-близнецы. Резкая и дерзкая, как внеплановая ночная диарея, пара тяжелых мехов. В стоковой конфигурации бегают 81 км/ч. Отличаются высокой скоростью, отвратительной маневренностью и неплохой раскладкой оружейных хардпоинтов. Из Фанга можно сделать Ханчбека-переростка, из Флейма — лазерное пыщ-пыщ. Шасси у обоих одно, так что плюсы и минусы у них одинаковые.

Плюсы:
- Быстрые. 70-тонная реинкарнация одного известного синего ежа.
- Маленькие хитбоксы боковых торсов.
- Чудовищный импульс. У носорога плохое зрение, но при его массе и габаритах это уже не его проблема. 70 тонн счастья, несущиеся на скорости выше 80 км/ч сносят на своем пути все. В данный момент коллижены мехов отключены, так что таранить пока бесполезно. Пичаль.
- Относительно небольшие руки.
- Очень не любят на поле боя. Отлично действует в роли ретард-магнита.
- Эндостальная структура в базовой конфигурации.
- Фармит.

Минусы:
- Отвратительный угол поворота торса. Бегать жопой вперед не получится.
- Не очень большой, для тяжелого меха, набор вооружения.
- Огромный центр торса.
- Настоящий дискомех. Греется соответственно.
- Стоит очень дохрена.

Советы по применению:
Очень маленькие боковые локации позволяют пихать в себя 360 хл двигатель и носиться 97,5 км/ч. С двойными хитсинками можно запихнуть ларж пульс лазеры и устраивать дискотеку. Или лбх10. С недавним бустом этот конфиг внушает. Окружающие часто впадают в ярость нищеброда и стараются выпилить эту парочку первыми. Что либо оборачивается для вас либо позорным сливом, либо зашкаливающим счетчиком нанесенной дамаги. Не останавливайтесь, не забывайте следить за ногами и не забывайте дрыгать руками. И будет вам счастье и домага.
  • 0
I also used to be a freelance Mechwarrior until I took an Arrow IV to the Lower Leg Actuator.

#2
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

Решил тебе немного подсобить, держи второго:

Вторым «героем» стал Cataphract. И не просто героем, а настоящим богатырем. Встречайте «Илью Муромца»! Мехвоин и сам вариант, к сожалению, придуманы в PGI, так что каноничным он станет только если создатели BT так решат. Впрочем, большая вселенная позволяет вписывать такого рода небольших персонажей без особых проблем.

Конфигурация, кстати, потенциально может оказаться очень неплохой при достаточном количестве свободных слотов. Впрочем, на три ружья Гаусса можете не рассчитывать. Они, конечно, должны влезть, но придется пожертвовать очень и очень многим.

MechWarrior Online - Героические мехи, №2: Ilya Muromets
Пилот: Григорий Коваленко
Мех: «Илья Муромец» CTF-IM Cataphract

Идентификационный номер меха: CTF2X0042A-1013
Тоннаж: 70 тонн
Максимальная скорость: 64.8 км/ч
Броня: 432 единицы
Вооружение: 2 средних лазера, 2 АП/5, 1 АП/10, 1 малый лазер
Точки крепления: 3 баллистические, 3 энергетические, 1 ПРС
Прыжковые двигатели: отсутствуют.

Изображение

Григорий Коваленко родился на планете Хассад в 2995 году. Многие поколения его семья жила в пространстве Конфедерации Капеллы, пока в 2917 году Хассад не был завоеван Лигой Свободных Миров. И хотя Коваленко, будучи гражданином Свободных Миров, не принял своих капелланских корней, Григорий уважал их и вырос человеком, глубоко почитающим идеи чести и преемственности. Поэтому он присоединился ко второму полку наемников 12-ой Звездной гвардии, поразившись тому, что история их восходит к Силами Обороны Звездной Лиги, а их, в свою очередь, впечатлили его способности к пилотированию. Григорий верно служил подразделению, сражаясь за Федеративные Солнца и Лиранское Содружество, пока в 3028 году не началась Четвертая Война за Наследие.

Когда Федеративные Солнца начали вторжение в Конфедерацию Капеллы, Григорий был в ярости, считая это нападение не более чем подлым налетом. Не желая участвовать в атаках на капелланцев, он покинул 12-ую Звездную гвардию, забрав свой Centurion, и отправился в пространство Конфедерации, предложив там свои услуги в качестве наемника.

Почти в самом начале войны Федеративные Солнца захватили планету Тиконов, а вместе с ней — недавно запущенный капелланский завод, производящий мехи Cataphract. Возвращение чертежей и производства этого меха Григорий избрал своей целью. Он сравнивал себя с древними рыцарями, поставив перед собой задачу отнять всех Cataphract у не-капелланцев. Сама судьба вскоре свела его на поле боя с вражеским Cataphract. Прицельной стрельбой он обезвредил мех, нанеся тому минимум повреждений, и заменил им свой старый Centurion. Назвал он мех «Ильей Муромцем», в честь легендарного богатыря из славянских мифов, и нанес на него «звезды Камерона» — символ Звездной Лиги — как дань памяти времени, проведенному в рядах 12-ой Звездной гвардии, и их родству с СОЗЛ. И уже 21 год его «Илья Муромец» охотится на мехов Cataphract Федеративных Солнц, неся возмездие за кражу. Останки вражеских мехов он использует для починки и переоборудования своего, и теперь его мех несет уникальный набор вооружения.

Изображение
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#3
Aelali

Aelali

    Зайка

  • Abuse
  • PipPip
  • 782 сообщений

Steam профиль


   
История это шикарно, но неплохо было бы и практическую инфу добавить. Описание базового лодаута, особенности шасси, все дела. Это все-таки гайд по применению.
  • 0
I also used to be a freelance Mechwarrior until I took an Arrow IV to the Lower Leg Actuator.

#4
Aelali

Aelali

    Зайка

  • Abuse
  • PipPip
  • 782 сообщений

Steam профиль


   
Ilya Muromets. Героический тяжелый мех Cataphract. Веселый агрегат для воровства, убийства и совершения непотребных действий над пробегающими мимо равенами. В стоковой конфигурации имеет неплохой набор вооружения, однако весь потенциал раскрывается после доработки напильником. Теперь о плюсах и минусах этого шасси.

Плюсы:
- Впечатляющий набор харпоинтов под оружие. Ничто не мешает воткнуть два гаусса в руки, шотган в тушку и еще пару лазеров на сдачу.
- Бронирован.
- Маленькие хитбоксы боковых торсов.
- Имеет неплохую маневренность.
- Великолепный обзор из кокпита. Можно смотреть в небо или себе под ноги.
- Фармит.

Минусы:
- Огромный кокпит посередине торса. Прострелить его ОЧЕНЬ просто.
- Широкая лобовая проекция.
- Огромные руки. Отстреливают часто.

Советы по применению:
Не стоит забывать про огромный лоб и не менее огромный кокпит. Попасть и вынести его как нехрен делать. Маневрировать жизненно необходимо. Руки отлично двигаются во все стороны. Так что улыбаемся и машем маневрируем и стреляем. Этого меха почему-то сильно не любят и агрятся на него с воплями «СМЕРТЬ ДОНАТЕРАМ!!!!11111разразраз». Что позволяет вам, аки Клинт Иствуд, стрелять с двух рук братюням в рожу. Крайне интересный мех.


Flame и Fang. Драконы-близнецы. Резкая и дерзкая, как внеплановая ночная диарея, пара тяжелых мехов. В стоковой конфигурации бегают 81 км/ч. Отличаются высокой скоростью, отвратительной маневренностью и неплохой раскладкой оружейных хардпоинтов. Из Фанга можно сделать Ханчбека-переростка, из Флейма — лазерное пыщ-пыщ. Шасси у обоих одно, так что плюсы и минусы у них одинаковые.

Плюсы:
- Быстрые. 70-тонная реинкарнация одного известного синего ежа.
- Маленькие хитбоксы боковых торсов.
- Чудовищный импульс. У носорога плохое зрение, но при его массе и габаритах это уже не его проблема. 70 тонн счастья, несущиеся на скорости выше 80 км/ч сносят на своем пути все. В данный момент коллижены мехов отключены, так что таранить пока бесполезно. Пичаль.
- Относительно небольшие руки.
- Очень не любят на поле боя. Отлично действует в роли ретард-магнита.
- Эндостальная структура в базовой конфигурации.
- Фармит.

Минусы:
- Отвратительный угол поворота торса. Бегать жопой вперед не получится.
- Не очень большой, для тяжелого меха, набор вооружения.
- Огромный центр торса.
- Настоящий дискомех. Греется соответственно.
- Стоит очень дохрена.

Советы по применению:
Очень маленькие боковые локации позволяют пихать в себя 360 хл двигатель и носиться 97,5 км/ч. С двойными хитсинками можно запихнуть ларж пульс лазеры и устраивать дискотеку. Или лбх10. С недавним бустом этот конфиг внушает. Окружающие часто впадают в ярость нищеброда и стараются выпилить эту парочку первыми. Что либо оборачивается для вас либо позорным сливом, либо зашкаливающим счетчиком нанесенной дамаги. Не останавливайтесь, не забывайте следить за ногами и не забывайте дрыгать руками. И будет вам счастье и домага.

Прошу модеров запилить в первый пост.

Done. Amalech.
  • 0
I also used to be a freelance Mechwarrior until I took an Arrow IV to the Lower Leg Actuator.

#5
Amalech

Amalech

    Няша-стесняша 80lvl.

  • Abuse
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • Играет в:
    ArcheAge
Скопировал. спасибо, маз, оченно хорошо сделано.

Семецкий, вывешивать перевод официальной истории мека по версии MWO это не сюда, в названии темы есть такое слово - "ГАЙД". А то, что ты вывесил - лор, к тому же пизженый перевод. Атата.
  • 0

Магия-хуягия... Топор блеать!