Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

MWO: Знакомство с hunchback.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Rapdir

Rapdir

    Ньюфаг

  • Abyss
  • Pip
  • 58 сообщений
Здравствуйте дамы и господа! Представляю вашему вниманию, гайд по среднему меху hunchback , что в переводе с английского – горбун.
Немного исторической справки. “ Горбун” – один из самых распространённых средних мехов Внутренней Сферы весом 50 тонн. За долгие годы пребывания в боевом строю у старого доброго "Горбуна" появилось целых 12 модификаций. Разработанный в начале 2572 года ”горбун” состоит на вооружении армий всех Великих Домов. Особенно популярен он в войсках Куриты и Ляо. Также широко используется вооружёнными силами Дома Марика.

В 3012 году копьё средних мехов Райта Паскези вело бой за город Парамус на планете Пайк IV (Pike IV) во время междоусобного конфликта. Два "горбуна" из этого копья первыми вошли в город и начали прямо на куски разрывать лёгких мехов противника. Когда основные силы Паскези вошли в центральный деловой район города они увидели двух "горбуна" сражающихся в рукопашную с двумя "Crusader" (Крестоносцами). Третий "Крестоносец" с насквозь прошитыми торсами привалился к стоящему рядом небоскрёбу. Прежде чем тяжёлые мехи Паскези смогли прийти на помощь "горбунам" оба меха справились со своими противниками. Один "крестоносец" в итоге получил кулаком в голову и тут же с грохотом растянулся на мостовой, а второй "Горбун" прицельным выстрелом из АС/20 начисто оторвал правую ногу своему "Крестоносцу".
"Горбун"- это мех, предназначенный в основном для боёв на закрытых территориях. Выход в чистое поле ему крайне противопоказан.
Все возможные двенадцать модификаций “Горбуна” расписывать не буду, в своем гайде опишу представленные в игре . И так, как мы уже узнали “горбун” – мех ближнего боя, не побоюсь этого слова, великолепен на закрытых городских локациях. Что же такого страшного и ужасающего у него, для ведения боя на средней и ближней дистанции?

HBK-4G (http://mwomercs.com/...edium/hunchback)- основным оружием является АС-20 (автопушка -20) . В руках два средних лазера и один малый лазер в голове. “Горбун” 4G имеет 13 одиночных радиаторов (эффективность охлаждения 1.10), которые в самые жаркие сражения не спасают от перегрева. Это пожалуй самый большой минус использования АС-20 на этом мехе в классической конфигурации 4G. Бронирование: данная модель имеет 320. Cкорость 64,8 км/ч. Огневая мощь 33, что не так плохо для среднего меха. Но не советую стрелять альфастрайками, 13 одиночных радиаторов это вам не шутки. Роль данной модели, на мой взгляд, это поддержка тяжелых мехов, возможно разведка, но 64,8 км/ч не даст вам возможности быстро уйти от преследователей, а тем более от снарядов. Еще один немало важный плюс этой модели, АС-20 находится на плече, а это дает возможность стрелять из-за укрытий безнаказанно.

Моя модификация HBK-4G:
Вооружение : плечо-АС-20, руки – два средних лазера , голова – средний лазер, огневая мощь равна 35.
Нагрев : С ним у меня справляются 12 двойных радиаторов, эффективность охлаждения 1.23, больше чем в стандартной модели, что уже позволит вести огонь с АС-20 и прорезать тут же броню неприятеля, тремя средними лазерами. Сразу же замечу, что средние лазеры рук и головы, разделены в разные группы. Разделение в моем случае сделано для меньшего нагрева меха, при стрельбе по целям которые находятся вне досягаемости для среднего лазера головы.
Шасси: Эндостилл – позволяет снизить вес меха и установить более мощный двигатель.
Двигатель: Стандартный 215 – скорость 74,9 км/ч.
Боезапас : АС-20 -21штука снарядов , что составляет 3 тонны. Укладываю их, как правило в ноги без установки кейса. Вероятность что взорвут ногу есть всегда, но как правило лупят сначала по АС-20, тк без нее HBK-4G сильно теряет огневую мощь. Если вы решите уложить снаряды в боковые локации, то советую устанавливать кейс.
Бронирование: Стандартная броня 320.
На самом деле, HBK-4G уникальная модель, которую можно преобразовывать много-много раз. Это и установка пушки гауса вместо АС-20, это добавления противоракетной системы, что делает больше шансов на выживание, это и установка больших лазеров. Тут вам как говориться и флаг в руки. Ну а я перейду к следующей модификации – HBK-4H.

HBK-4H (http://mwomercs.com/... ... ack/hbk-4h) - 2819 год. Этот вариант использует более лёгкое орудие - АС/10 с двумя тоннами снарядов. Четыре средних лазера и один малый лазер довершают вооружение. К сожалению столь внушительный арсенал охлаждают всё те же 13 одиночных радиаторов (эффективность охлаждения 0,93) . Скорость 64,8 км/ч, брони 320.

Моей модификации HBK-4H нет.
HBK-4J (http://mwomercs.com/... ... ack/hbk-4j) - 2856 год. Эта модификация попытка переделать “горбуна” в меха дальней поддержки. Оставив неизменным его двигатель, шасси, бронирование как и у прежних моделей. “Горбуна” вооружили двумя установками ракет дальнего действия – 10 (LRM-10). Для ведения огня на ближней и средней дистанции в руках и торсе расположили пять средних лазеров. Количество одиночных радиаторов выросло до 14 (эффективность охлаждения 0,84). Как видно эффективность охлаждения снизилась, но зато очень существенно возросла огневая мощь 64. Мех получился неплохой. Существенным минусом, эксперты считают , нахождение обеих установок LRM-10 и трех средних лазеров в правом торсе. И при удачном попадании мех теряет больше половины вооружения.
Как и с моделью HBK-4H моей HBK-4J нет. Вариантов правда не много, думаю , можно пробовать его усилить системой артемес , или установить более мощные ракетные установки LRM-15 , но это все в сочетании с эндостил шасси.

HBK-4Р (http://mwomercs.com/... ... ack/hbk-4p) - В 2937 году вооружение “горбуна” сделали полностью энергетическим. Среди пилотов мехи имеющие только энергетическое оружие называют “зомби”. И правда, вывести такого “зомби ” из боя крайне сложно. В правом торсе ”горбуна” установили восемь средних лазеров. Несменный малый лазер остался в голове меха. Количество одиночных радиаторов достигло двадцати трёх (эффективность охлаждения 0,99). Огневая мощь 43. Скорость осталась прежней 64,8 км/ч. Мех очень хорош, но стрельба альфастрайком недопустима, сильный перегрев , сделает вас легкой мишенью.

Моя модификация HBK-4P:
Вооружение: плечо -4 средних лазеров, голова средний пульсирующий лазер, по одному среднему пульсирующему лазеру в каждой руке, огневая мощь равна 38.
Нагрев: Им заняты 18 двойных радиаторов, эффективность охлаждения 1,1.
Шасси: Эндостилл.
Двигатель: Стандартный 260, который позволяет разгонять меха до 84,2 км/ч, что дает отличную манёвренность меху. Благодаря мощному двигателю, может выступать как одиночный разведчик, но все равно будьте осторожны, размеры у вас до сих пор будут среднего меха, а не легкого.
Очень часто эта модификация позволяет мне, догонять и уничтожать легких мехов, а также отвлекать внимание штурмовиков противника.

HBK-4SP (http://mwomercs.com/... ... ck/hbk-4sp) - 3025 год. АС/20 снимают и ставят две установки ракет малой дальности SRM-6 с двумя тоннами боезапаса. Четыре средних лазера и один малый лазер, одиночных радиаторов 19(эффективность охлаждения 1,07). Огневая мощь 53. Как и предыдущие модификации, критичен к перегреву. Поэтому требует пристальное внимание в использовании такого арсенала оружия. В остальном этот мех остался неизменным.

Моя модификация:
Вооружение : По два пульсирующих лазера в каждой руке, и две установки самонаводящихся ракет -2 (Streak SRM-2). Огневая мощь 34.
Боезапас: 1тонна ракет Streak SRM-2.
Нагрев: С ним справляются 17 двойных радиаторов ( эффективность охлаждения 1,23).
Шасси: Эндостилл.
Двигатель: Стандартный 240, скорость 77,7 км/ч.
Этот “горбун” был хорош, до введения в игру системы EMS(система создания электромагнитного поля, и гасящей сигнал от радаров), захват цели стал сложнее и продолжительнее, а поэтому использование Streak SRM-2 не оправданно. Но в модель можно установить SRM-2 с системой артемис, или SRM-4 и тд. Почва для модернизации есть, и она только ограничивается вашей фантазией.

В заключении своего небольшого знакомства с “горбуном”, хочу отметить необходимость этого меха на поле боя, как мобильного резерва, как разведчика, как меха дальней поддержки. Иными словами создатели данного меха не зря старались, а мы с вами будем привносить что-то свое, модифицируя и улучшая. В гайде не затронул еще 7 моделей, которые пока что отсутствуют в игре. “Горбун” был оценен и кланами, их модель “Горбун IIC” имеет две ultra AC/20 и два средних пульсирующих лазера, дальше о нем рассказывать не буду, если появится в игре - тогда и поговорим. Спасибо за внимание, удачи на полях сражения!
  • 0

#2
aka_44n

aka_44n

    Олдфаг

  • Abyss
  • PipPipPipPipPip
  • 2 912 сообщений
Рапдир дает,однако!!
  • 0
Сытый конному не пеший

#3
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 413 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

Рапдир - молодцом, статья интересная для любителей серии bettletech.
  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...