Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Пистолетный билд. Обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя
трав суппорт
Пистольщик с телепатией, социалкой, груптактикой. Специально предназначен для фарма/сбора АП в пати, для чего имеет все данные.
вариант использования - поддержка пихоты, бафы на пати от социалки на реген гаммы, аура груп тактики, дебафы всем остальным. дохуя дебафоф. может бегать под флагом собирать АПшки по пвп городам.

Из персональных бафоф годнейший игнор пейн (primary mutation), за secondary берем что-нибудь из Альфа муташек, по вкусу. Secondary skill - Combat endurance, Primary = fortify. В итоге имеем дикий реген стамины, что как раз в тему для груп тактики и соцалки. Лечится акселерайт рековери, ревиталайз, что добирает реген ХП до годных уровней. Регенит хп/стамину/гамму на всю патю, что годно. может постоянно держать какую-либо из регенилок.

вот это чудовище:
http://globaltechpla... ... 0000052001

Боевой трав
Берет ТРИ капстона у травов. - shotgun wedding (дот + стун), on wires (стойка), sculcrusher (урон+дот).
мутахи - телепатия, соник. скилл - атлетика
Бафы - Игнор Пейн, примари и секондари бафы - атлетические. Например, боди тафенинг и фитнесс (надо будет покачать репу чотким, 1оо5оо).

http://globaltechpla... ... E000052001


Оба гаденыша воруют годные пистолетные скилы у техов. Второй билд должен будет также иметь хорошие отношения с чоткими, дабы фитнесс взять. Первый вариант групповой игрок. Второй- волк одиночка. Первый рекоменд для кача, сбора АП и тд. То есть в первую очередь качаем статы, социалку на 164, берем флаг и бегаем собираем. Барыжит недурно. Второй - чистый опиздюлятор.

Ваши комментарии, господа идиоты?
  • 0