Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Для тех, у кого руки не из жопы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#201
Ramesses

Ramesses

    Пользователь

  • Abuse
  • PipPip
  • 885 сообщений
  • Играет в:
    Space simulators

Отправил в личку наш логотип.


  • 1

Work is Happiness.

Happiness is Sacrifice. 

Sacrifice is expected.

Have a nice day.
 


#202
Ghozt

Ghozt

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 403 сообщений

Сначала я решил сделать ему электромотор на багажник. Но в итоге и от этой затеи отказался, потому что слишком много костылей получается. Готовлюсь ставить на него необычный 2-скоростный редукторник Xiongda

Фоток пока не будет, поскольку фоткать тупо нечего - вел стоит без заднего колеса в полуразобранном виде

 

 

Проект подзатянулся, мягко говоря. Но третья концепция таки взлетела, и с 2скоростным редукторником я его таки собрал окончательно. Реализовал задний дисковый тормоз с помощью 6мм-титановой пластины. Она же выполняет роль усилителя дропаутов для мотор-колеса, хотя усиление не очень-то было нужно. Переделана рулевая под 1 1/8 вилку. Сделано это было скорее для установки дискача спереди, нежели для амортизации. Заменен багажник и седло.

 

Что получилось по ходовым характеристикам:

1 скорость: 20кмч

2 скорость: 30кмч

Пробег порядка 40км в смешанном режиме. Если же ехать только на первой передаче, то можно проехать до 60-70км. А еще он получился невероятно тяговитым. Особенно на первой передаче. Вел строился для деревни, и тут очень много холмов из-за реки. В общем, применение такого необычного двигателя себя оправдало.

Фоточки:

gMk_YumSOyU.jpg

hWjd9JwVDME.jpg


  • 1