Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Клановые заположняки по World of Tanks


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
ShadowSniper

ShadowSniper

    Администратор

  • Администраторы
  • 102 872 сообщений
  • Играет в:
    Total War

Steam профиль


 

Прежде, чем оставлять заявку, задайте себе вопросы:

 

1. Слишком ли я серьезно воспринимаю игру и смогу ли я сливаться по первой линии на утёсе просто так, смогу ли я терпеть 5 сливов роты подряд, потому, что командующий состав ебанулся на отличненько?

2. Серьезно ли я воспринимаю разговоры? Могу ли я позволить себе, чтобы меня унизили и оскорбили в своем же клане просто потому, что я аниме-даун, пониёб или люблю поёбывать морские ракушки гоняя своего кваса по побережью?

3. Могу ли я расчитывать на место в роте? Есть ли у меня умение играть на данный момент (стата от 55%) или хотябы уверенное понимание, что я дебил и играть не умею?

4. Понимаю ли я, что в этом клане нет киберспорта, регулярных высадок, роты могут не идти неделю, а потом неделю идти? Понимаю ли я, что никто не обязан катать меня во взводе просто потому, что я член клана?

5. Даю ли я себе отчет в том, что здесь обсуждают не тачки-пивасик-манькуспятогоподъезда, а натурфилософию и ебабельность лысых девушек?

 

Если вы ответите хотябы на один вопрос "нет", хорошенько задумайтесь по пути ли нам с вами и стоит ли вообще тратить ваше и наше время оставляя заявку на вступление.

 


  • 5

Узнавать — дёшево, скрывать — дорого.