Собствбенно, купил на днях. На борту Андрюша 4,3 кутыло перепиленный Самсунговскими инжеренерами. Аппарат старательно пытается быть фотоаппаратом: при старте сразу стартует камера, много примочек именно для фотоаппарата. Много различных режимов съемки и есть возможность настраивать всю фигню, влючая ISO пленки.
Киллер фичей для меня стала возможность делать вот такие снимки:
на борту есть Вайфай, соответственно, фотки улетают в гуглооблако по факту подключения к оному, что сводит необходимость подключать аппарат к компьютеру до нуля (ну, только если вы не параноик, который в интернет не ходит)
Аппарат понимает голосовое управление, например, можно поставить камеру, присоединиться ко всем, крикнуть "Снимаю" и аппарат сам сделает снимок. Также реагирует на слово "Улыбнитесь", съемка происходит через секунду после фразу.
Аппарат не умеет снимать сферические фотографии, что немного печалит.
Аппарат выдает максимум: 4к на 3к фотографии.
на сколько хватает батарейки, пока сказать не могу, потому как еще не юзал в экстремальных условиях.
Вооот. по мере освоения буду делиться впечатлениями.
ну и на последок, вид с моего балкона в 2 часа ночи: https://docs.google.com/file/d/0BwH_bc3VKWLMZXcwb3hUTVlFelVTY0Ytd1FqQ05pWmRCSmNZ/edit
Сообщение отредактировал AlexDumper: 18 Август 2014 - 06:55