Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Даешь нейрошлемы в массы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Entombed

Entombed

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 316 сообщений
  • Играет в:
    AA, EVE online, L2, WOW
  • Noob
    Не в сети

Steam профиль

В очередной раз, копаясь в инете, натолкнулся на занятное видива, не выдержал и пошел искать дальше, вот что получилось.

 

собственно видива:

 



Краткое описание сути данного продукта и его аналогов (упизжено с вики, детальней смотреть там же):

 

Neural Impulse Actuator (NIA; рус. преобразователь нейронных импульсов) — устройство, прибор, который считывает биоэлектрические сигналы головного мозга и механические сигналы мускулатуры человека, преобразует их в пригодные для обработки электрические сигналы для создания интерфейса с компьютером. NIA разработан американской компанией OCZ Technology и является первым в мире коммерческим продуктом в своём роде.

Прибор NIA был введён на рынок как игровое приспособление и разработан в сотрудничестве с доктором Эндрю Юнкером (англ. Andrew Junker) из BAT, который впервые применил эту технологию в медицинских целях. Основным преимуществом NIA по сравнению со стандартными игровыми контроллерами и манипуляторами (компьютерная мышь, клавиатура, джойстик, геймпад) является существенное сокращение времени реакции от приблизительно 200 миллисекунд для компьютерной мыши до примерно 80 – 150 миллисекунд при использовании NIA.

Продажи OCZ NIA начались в июне 2008 года. Изначально цена NIA составляла $300, однако впоследствии была опущена до $159.

 

NIA может улавливать три типа сигналов — микродвижения мышц лица (брови, уши, челюсть), движения глаз и альфа- (до 13 Гц) и бета- (от 14 Гц) волны мозга. По каждому из нескольких каналов (мышцы, глаза, мозговые волны) может проходить сигнал, поделенный на четыре уровня мощности по пороговому значению (threshold).

Каждому уровню каждого канала может быть присвоена определённая компьютерная функция или клавиша на клавиатуре. Далее каждое нажатие клавиши может быть поделено на несколько режимов: одиночное нажатие клавиши, удерживание клавиши нажатой, повторные нажатия и отпускание нажатия. Это делает NIA гибким и подходящим интерфейсом для разных программ и приложений. Кроме того, несколько функций могут исполняться одновременно.

Текущая версия NIA использует углеродные стекловолокна, размещённые внутри мягкой пластмассы как подложку для головных лент и сенсоров. Благодаря этому достигается существенно большая чувствительность сенсоров, чем в первоначальном варианте, основанном на хлориде серебра.

З.Ы. Видиву я скинул с одного продукта, описание упиздил с другого, ибо оно детальней в разы.

 

Немного от себя: являясь страстным поклонником РПГ со всем разнообразием их великолепных виртуальных миров, обожая жанр литрпг в книгах и ранобэ, я просто никак не мог пройти мимо такой цацы. Билять, да если они доведут эту идею до ума и скооперируются с оккулус рифт, ну или же со временем научатся проецировать изображение на сетчатку глаза/напрямую в мозг, то в ближайшие лет так 10-15 мы имеем все шансы попробовать игру с полным виртуальным погружением!

Недавно читал ранобэ, где уровень технологий дошел до того, что все люди вызывали визуальный терминал в любом месте и в любое время, имели доступ к абсолютно любой инфе вот прям всегда, общаясь голосовой связью и почтой на любом расстоянии, а единственный гаджет для всего этого - сраная тонкая полосочка на шее. Тогда я подумал, что было бы неплохо, но вряд ли в этой жизни я это увижу, а тут вон оно как, нейробиология не стоит на месте, причем продукт, как выяснилось, 2008-2009гг. Я уже молчу про практическую неактуальность стационарных компов, телефонов, планшетов и иже с ними. Правда пока хрен ко даст такому развиться, увы, но буду надеяться на лучшее.

 

ссылка на вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/NeuroSky

https://ru.wikipedia.org/wiki/Emotiv_Systems

https://ru.wikipedia.org/wiki/Neural_Impulse_Actuator

 

Кто что думает на эту тему? Лично я считаю ее более чем удобной и перспективной.


Сообщение отредактировал Entombed: 28 Август 2014 - 09:02

  • 0

40hAF.png


#2
Alibabaich

Alibabaich

    Хуй простой

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 7 184 сообщений
  • Играет в:
    "Синдром Бабушки"© Кутро

 

 

Кто что думает на эту тему? Лично я считаю ее более чем удобной и перспективной.

Ну вот ежели запилят дрочильный аппарат на основе этой хуйни, то тогда эта тема будет перспективной, ага


  • 0

b90dc6ed5bdbdd7f40741f73d81a30f6.gif


#3
b00tch

b00tch

    Мастер редупликаций

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 7 314 сообщений
  • Играет в:
    GTA IRL mode

17670.jpg


  • 1

No discrimination. I hate them all equally.