Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

HighSec Exploration


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

По просьбам трудящихся захуячу мини- гайд по хайсечным комплексам, аномалькам и экспедициям. Все нижесказанное актуально для калдырского космоса, то есть наша еда - Гури и Дроны.

 

Вводные данные - я играю в два окна, Астеро с прокачанным сканом сканит и фармит фригсайз комплексы, шилдовый Иштар с сентрями и гекками фармит все куда пролезет. Позже добавлю на сколько км надо варпать на аномальки на Иштаре чтобы гарды хуячили как надо. Фиты если надо выложу ночером.

 

Начнем с аномалек. Это та херня которую видно на пробкосканере без пробок.

 

самая охуенная - Guristas Den. Наварп на 30 км Иштаром для сентриков, убивается на ура. Есть шанс респа дред гуристас крузака, лично выбивал с него мид грейд кристал омега, а это 320кк+

также возможна эскалация до 5/10 комплекса Guristas Hallucinogen Supply Waypoint, который один раз из трех оказался в хайсеке, правда без лута. зато лоусечная экспедиция подарила мне аж две инвульки сразу - дред гуристас и питум Б-тайп, что есть 600кк+ за один заход, и это заебись. фармил на своей карибской тенге ибо лолсек был неглубокий. И рано утром - вечером спугнули пробками )

также там же возможна эскалация до  Guristas Scout Outpost но мне не попадалось.

 

Guristas Hideaway встречается повсеместно, обладает мизерным шансом заспавнить дред гуристас фригат и выдать экспедицию то ли в  Guristas Scout Outpost то ли в Pith Robux Asteroid . Не фармлю, подтвердить не могу, убивал сколько-то раз от нехуй делать.

 

 

Guristas Burrow та же хуйня, теоретически выдает экспедицию в Pith Deadspace Depot, не фармлю, подтвердить не могу

 

 

Guristas Forlorn Hideaway  и Guristas Forsaken Hideaway эскалаций не имеет, но есть шанс респа дред гуристас фригата. лоу-грейд кристал добывал оттуда. Фармлю Иштаром, варп в 30 для форлорна, ибо быстро.

 

 

Guristas Refuge дред гурей не спавнит, есть мизерный шанс эскалации. Не фармлю, подтвердить не могу.

 

 

 

Не надо фармить Hidden Hideaway, ни дред гурей ни эскалации не будет. Дроновские аномальки тоже сразу ннахуй.

 

 

 

Далее про комплексы, которые нужно сканить. С них всегда и эскалации чаще, и дроп вероятнее. Тут фармить нужно все, просто некоторый опыт свой сюда запощщу.

 

Gurista Lookout - фригсайз, во втором кармане сразу убиваем структурку Control Center, которая может триггерить респ дред гуря и эскалацию Trap?. Как и все фригсайз эскалации - дохуя летать, лута там не видел особо, до последней стадии не доходил ни разу. Если по прилету на эскалацию дред гуря нет - залетайте в гейт, это может тригернуть дальнейшую эскалацию. А может и не тригернуть, как повезет.

 

Gurista Hideout - туда и батл влезет, но и фригат справится. Для респа дред гуря надо убить сентрики, для эскалации Experimental Weapon Tower. Эскалация Sooth Sayer, фригсайз, те же гейты как и выше, так же прыгать дохуя. возможный лут пити Ц тайп смол чота и фракция, шансы низкие.

 

Pith Robux Asteroid - первый гейт блицуется с помощью ключа, который можно добыть в дроновском Haunted Yard, который фригсайз, кстати. Тактикал дестроер туда тоже влезет, если кто его умеет)

 

Pith merchant Depot не встречал ваще. тоже не больше дестроера влезает.

 

Guristas guerilla grounds - дохуя фригатов, дохуя карманов, до гейтов 30-40км. Замечательно убивается сентревым Иштаром

 

Guristas Scout Outpost - в первом кармане оверсир крейсер, лут бывает но мне не везло. во втором надо убить Radiating Telescope, лут в нем бывает, попадался питум ц тайп медиум шилд лейка, значит и ШБ может выпасть. Фармится Иштаром на ура. Тенга не влезет, но влезают комманды. странно блядь.

 

Guristas Vigil - Иштар влезет, БК влезут, тенга нет. Можно блицануть если есть Guristas Gold Tag, за проход тратицо, но стоит херню. Во втором кармане респы идут по таймеру, не спешите уебывать оттуда. Респы в три волны, все будут в одном месте около 40км от точки приварпа. Не проебите. Эскалация Kidnapped! - крузаки, лутал дред гуристас сопроцессор, ШБА и прочая. До последней стадии дошел один раз - лолсек, утром сегодня зафармил, выпал БПЦ на Ворм. Ну хоть что-то. Триггер в последней стадии - структура Concured station, респы по мере ее убивания, лут с БКшки.

 

Guristas Watch - Фармится Иштаром, Тенга не влезет. Приварпываем, выпускаем сентрики, лочим Pithum Communications Officer, он же триггер - их аж три будет, четвертым вылезет Pithum Militant Commander, сносим его и гейт открыт. Лута там нет, остальную непись не трогаем, уебываем во второй карман. Там сносим структурку Weapon Manufacturing Plant, спавнится БК Pithatis Militant Supervisor, он же триггер возможной эскалации, и возможет респ дред гуристас фригата. Лутаем только фриг и уебываем. В БК лут обычный, эскалация Terrorist Plot, там возможны фракционные фриги и простые БКшки. Последний этап возможен в лолсеке. Фармил Иштаром, до конца не доходил.

 

Guristas Hallucinogen Supply Waypoint - наконец-то комплекс куда влезет Тенга. в хайсеке не попадался кроме как в виде эскалаций. много батлов, пилится как миска. долго. лут охуеннен, смотри выше

 

 

дроны. из хорошего лута мне выпадал нексус чип, который меняется на астеро бпц у сестричек и дрон дамаг мод за 130кк. такшта фармим.

 

Haunted Yard - фригсайз, собираем с него карточки для блица, возможен вкусный лут дрон дамаг моды и прочая. эскалация - Pulverize the pioneers, тоже фригсайз, а значит дохуя прыгов. выпадала часто, но всегда было что пофармить поближе. лут не знаю какой

 

Rogue Drone infestation Sprout - тоже фригсайз, эскалация нет, часто падают серповские говномодули. фармлю когда ничего лучше нет или когда первым окном Иштар фармит что-нибудь поприличнее. максимальный профит 15кк на серповском армор харденере

 

Rogue Drone Asteroid Infestation - Иштар пролезет, но и фриг справится легко. в первом кармане пара мобов, во втором конты с лутом далеко, но там говно, топим сразу к гейту попутно убивая все. в третьем кармане убиваем только 4 фрига около красного и белого конта, лутаем оба, уебываем. Лут бывает ничотакой, фармить можно.

 

Desolate Site - Иштар влезает, там фригаты и то их мало. лут редко. эскалация Mare Sargassum - фригаты, дохуя прыгов, лутал там дрон дамаг амп за 130кк и Нексус чип, фармить таки можно. последняя стадия всегда блядский лолсек. но астеро тут затащит

 

Chemical Yard - Иштар влезет, но не встречал. эксалация есть - Hunting the Drudge factory. Вроде крузаки а значит вкусно. не встречал, увы.


  • 5

#2
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

мои фиты:

 

[Astero, high sec combat]
Drone Damage Amplifier II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Corpii A-Type Small Armor Repairer
 
Coreli A-Type 1MN Afterburner
Scan Rangefinding Array II
Scan Rangefinding Array II
Cap Recharger II
 
Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe
Covert Ops Cloaking Device II
 
Small Anti-Explosive Pump I
Small Nanobot Accelerator II
Small Auxiliary Nano Pump II
 
Hobgoblin II x5
Hobgoblin II x5
Acolyte II x5
 
с моими скилами капастаб, но у меня армор танк специальненько не докачан, ибо сканер - тенговод. Если All V то танка больше, но для капастаба нужен второй капреч. Я в два окна ебашу, мне капастаб нужен.
 
 
[Ishtar, high sec]
Drone Damage Amplifier II
Omnidirectional Tracking Enhancer II
Drone Damage Amplifier II
Omnidirectional Tracking Enhancer II
Drone Damage Amplifier II
 
10MN Afterburner II
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Amplifier II
Domination Shield Boost Amplifier
Pithi A-Type Small Shield Booster
 
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
250mm Railgun II, Antimatter Charge M
 
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit I
 
Garde II x5
Gecko x2
Hammerhead II x2
Hobgoblin II x1
 
С гардами ДПС 865, фриги лопаюцо только так что с рейлов что с сентрей. с 2 гекко + 2 хаммер + хоб 987 ДПСа. 208 дпс омнитанк капастаб. Риги апнуть до т2 как докачаюсь. со скилами All V кап контрол риг не нужен. Этим же иштаром иногда помогаю своей тенге на мисках где батлов дохуя, потому и капастаб.

 


  • 0

#3
Entombed

Entombed

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 316 сообщений
  • Играет в:
    AA, EVE online, L2, WOW
  • Noob
    Не в сети

Steam профиль

Спасибо большое, Фолкне, инфа простым человеческим языком куда как лучше усваивается, буду тестить

У меня пары окон нету, так что буду либо сестринский крузак фитить, либо ишак в клоку/пробы/ДДА/щилд танк, ну либо мобильный пос с собой возьму, там пофиг

Сегодня я бухаль, завтра в ночную, так что послезавтра вечером спишемся


  • 0

40hAF.png


#4
zeroalex29a

zeroalex29a

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 727 сообщений
  • Играет в:
    DOTA, DAYZ

планирую со следующей недели набежать на евку. буду пробовать фармить аномальки. Ильдарчик, спасибо за гайдик.


  • 0

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
gallery_149_9_67088.gif


#5
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

усегда пожалуйста. в корпу к нам запиливайся сразу чтоб налоги не платить) превед тебе и жене от жоны)


  • 0

#6
Vent

Vent

    Хуй непростой

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 937 сообщений
  • Играет в:
    лето, какие игры..
  • Vent
    Не в сети

Steam профиль


           
Редиски, так и душу травят..
  • 0

#7
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

так и задумано же


  • 0

#8
zeroalex29a

zeroalex29a

    Олдфаг

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 727 сообщений
  • Играет в:
    DOTA, DAYZ

Тебе тожи привет. Как корпа то называется?

 

PS и оффтоп, ты приз то получил?


  • 0

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
gallery_149_9_67088.gif


#9
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

Slaanesh pets )

 

кстати нихуя, они письмо прислали одно, мол подтвердите что сможете забрать у партнеров в Казани. я им мол подтверждаю, и спрашиваю у каких именно партнеров-то? их как бы несколько. мне в ответ мол они сами со мной свяжутся. и тишина, хуле ж


  • 0

#10
Vent

Vent

    Хуй непростой

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 937 сообщений
  • Играет в:
    лето, какие игры..
  • Vent
    Не в сети

Steam профиль


           

так и задумано же

Может через месяцок набегу, пока особо не до игр..
Но я ведь полезу все равно в ВХ жить, тем более говорят там лед появился. Прошлый раз замучился все добро вывозить и базу разбирать, неделю ебся..
В принципе производственный комплекс отлажен плюс слипперы-хуиперы, жить можно и кормить 2 акка..
  • 0

#11
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

ты когда в прошлый раз играл, тогда уже ввели экспедиционные копалкофригаты с ковроклокой? вроде как раз для ВХ должно быть заебцом.


  • 0

#12
Vent

Vent

    Хуй непростой

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 937 сообщений
  • Играет в:
    лето, какие игры..
  • Vent
    Не в сети

Steam профиль


           
Я знаю изьебывался народ с вентуркой. Но копать под клокой нельзя было, хм чет я не найду эти новшества, скинь ссыль
  • 0

#13
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

да я сам не знаю нифига, просто увидал эти новые мелкие копалки


  • 0

#14
dronya

dronya

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 144 сообщений

Steam профиль

чо такое астеро?

 

новый шип?


  • 0

#15
Entombed

Entombed

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 316 сообщений
  • Играет в:
    AA, EVE online, L2, WOW
  • Noob
    Не в сети

Steam профиль

чо такое астеро?

 

новый шип?

Астеро (фриг), Стратиос (крузак) и че-то там на бш уровне - новая ветка шипов от Сестер Евы, летают под ковертклокой, имеют бонус к дронам, сканированию и оптималу лазеров, чит-мобили, но и стоят дохуя, даже еще чуть больше


Сообщение отредактировал Entombed: 10 Февраль 2015 - 19:37

  • 0

40hAF.png


#16
Vent

Vent

    Хуй непростой

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 937 сообщений
  • Играет в:
    лето, какие игры..
  • Vent
    Не в сети

Steam профиль


           
Там проще квесты на них делать у сестер, вернее обменивать очки на кораблики. Там много народу кто этим и занимается, а потом перепродают
  • 0

#17
Entombed

Entombed

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 316 сообщений
  • Играет в:
    AA, EVE online, L2, WOW
  • Noob
    Не в сети

Steam профиль

Там проще квесты на них делать у сестер, вернее обменивать очки на кораблики. Там много народу кто этим и занимается, а потом перепродают

Да пофиг как бы, астеро стоит 30к лп, 15кк и ресурсы, те же 30к лп у сестер можно вывести в 62кк, суммарно 77, астеро на рынке стоит 80, так что смысла нет бросать своего агента/плексинг/скан, похуй, и переть к сестрам

 

в пвп он хуже ассолтов по 20кк, и иных фраков в ту же цену, сканит хуже ковров за 20кк, дпс не ахти, кораблики сестер тянут за счет того, что в них все и сразу.

Просто 80 за фриг сайз - ненужная роскошь


Сообщение отредактировал Entombed: 10 Февраль 2015 - 23:00

  • 0

40hAF.png


#18
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

а я летаю на ней и мне очень заебись. и стратос купил тоже, ибо ня


  • 0

#19
dronya

dronya

    Пользователь

  • Abyss
  • PipPip
  • 144 сообщений

Steam профиль

на них ковроклока или обычная?


  • 0

#20
FOLKEN

FOLKEN

    Няша-папаша

  • Модераторы
  • 4 671 сообщений
  • Играет в:
    нихуя

именно что ковровая


  • 0