Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум клана Abuse!



Для вступления в наши стройные ряды в любом из проектов вам следует создать топик в этом разделе форума, указать игру (так как мы не ограничиваем себя одним проектом), цели вступления и статы персонажа/информацию в зависимости от игры. Небольшое эссе о себе и контактные данные приветствуются.


Зарегистрироваться

Коротко о нас


«– Я вас оскорбила. Я вас назвала дураком, глупцом, идиотом и пиздюком.


Лунообразное лицо приняло такое выражение, будто Катценберг увидел лакомства:


– Вы знаете, откуда произошло слово «дурак»? От латинского imbecille, что значит «не имеющий палки». Намек на то, что при ходьбе всегда приходится опираться на палку. Жить, не опираясь ни на одну догму, ни на один твердый принцип, не прислоняясь ни к чему, – для этого нужно иметь храбрость, правда? Надеюсь, что я – дурак, и хочу оставаться им как можно дольше…


– Я не обижаюсь и на определение «глупец», – продолжил Катценберг. – Глупец произошел от латинского stupidus Пораженный изумлением. Глупец всему удивляется и всему радуется. Я надеюсь долго пробыть глупцом. «Идиот» по-гречески значит «особенный». Идиоматизм – это особенность языка. Я хочу быть особенным. Что же касается пиздюка, то тут есть явная связь с женскими половыми органами. Назвать кого-нибудь пиздюком – значит провести параллель между ним и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете, не так ли? Я верю, что я – пиздюк, обладающий достоинствами дурака, глупца и идиота.»


«Отец наших отцов» — Бернард Вербер

Фотография

Мяско для "пожрать"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

Значит, нам понадобится :

1. Мясо (свинина, выбирайте под себя кол-во и кол-во жирка, у меня его было мало)

2. Лук (репчатый, обычный)

3. Огурчики (берите хорошие, мы их жарить не будем!)

4. Томатная паста

5. Уксус

6. Соевый соус

7. Специи

 

---

 

Я сразу нарубил тоненькой соломкой огурчик и лук и положил в лоханку с уксусом и соевым соусом, посолил и поперчил (я люблю соленое ^_^).

Дальше настругал мясо и бросил на горячую сковородку (я помимо подсолнечного и сливочного - еще кусочек сала растопил).

Обжарил мяско и добавил томатной пасты (и 1 помидорчик, в жизни бы так не поступил, они свежие вкуснее, но он треснул при перевозке).

Дальше со специями сами побалуетесь, но я попутно готовил гречку, потому мне надо было сделать так, чтобы вкусно можно было смешать. Крышку! Крышку не забываем накрывать после томатной пасты.

Ждем минут 15-20 (не сметь больше!, можно меньше, нехуй подошву жевать), выключаем плиту и забрасываем наши огурчики с лучком (можно прям с уксусом).

Накладываем в тарелочку и жрем... 3da54c0f4cb5fc792dff4b8225b5bbe3.jpg419c750bbe4ec85f99d84a9b86d9aa8c.jpg

57138cdfcfacfe55ebe0e3aff0d5b594.jpg


  • 2

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#2
KLen

KLen

    Деревко

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 295 сообщений
  • Играет в:
    Симулятор безудержного веселья

грац! утащил


  • 0

#3
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль


грац! утащил

 

Велкам, бро :)


  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#4
KLen

KLen

    Деревко

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 3 295 сообщений
  • Играет в:
    Симулятор безудержного веселья

какая у тебя трушная сковорода


  • 0

#5
Semeckiy

Semeckiy

    Кулинарный б-г

  • Abuse
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Играет в:
    War of Roses, War of Vikings

Steam профиль

какая у тебя трушная сковорода

Ее мыть удобно - отстегнул, замочил, помыл ^_^


  • 0

ДА ну нахуй, я сваливаю отсюда...


#6
Qu4tro

Qu4tro

    Доброе Кутро

  • Модераторы
  • 8 263 сообщений

Steam профиль


 

сковрода огонь, то что надо под мисо


  • 0